Я простил!

Михаил Топоровский
Для меня компромат,
Для тебя, лишь пиар!
Ты другою была,
Когда я тебя знал!

Становилась ты лучше,
Душою, со мной!
Что случилось с тобой?
Тебя так понесло!

Когда есть предложенья,
Лезешь ты на рожон!
Надо было подумать!
Будет горько потом!

О хорошем писать,
Видно трудно тебе!
Не достойно огласки,
А лишь CМC!

Проще гадость писать,
Обозвать, как попало!
Все грехи на меня,
Как помои сливаешь!

После этого, типа:
- Засранку прости!
Не нужна мне засранка,
Я простил, - уходи!