Ослабь, оставь..

Наталья Лешукова
Ослабь, оставь…освободи
От зла, унынья и напастей,
Твои неведомы пути,
Но верю я – в Твоей лишь власти
Спасти меня, как Ты спасал
И вызволял из самой бездны
Тех, кто  с мольбой к Тебе взывал:
О, Боже мой, Господь мой вечный!
Веди меня, мой Бог-Любовь
Туда, где торжествует Вечность,
Где нет греха, иллюзий, снов,
Царит святая безупречность.
Не дай мне духом заплутать
Среди страстей в греховной чаще
И душу защити опять
Твоим Крестом животворящим!

Наталья Лешукова, 15.10.2014