Три розы, три занозы

Евгений Курилов
Я подарил тебе цветы -
Три ярко-красных розы.
Я так хочу, чтоб знала ты -
В сердце моём есть три занозы.
Одна заноза - это боль,
Боль от того, что мы не вместе,
Я подбираю твой пароль,
Чтобы не жизнь была, а песня.
Ну а вторая - расстоянье,
Что разделяет нас с тобой.
Я испытал уж покаянье,
Но до сих пор я за стеной.
Третья заноза - это ты,
Та, что люблю я больше жизни...
Приди ко мне, прими цветы,
Тебя молю, вернись, каприза...

26.07.2013