до рая за тобой

Ксения Козаченко
Пусть будет против хоть весь мир,
А я буду с тобой,
Идти с тобой за облака,
От дьявола женой,
И пусть взорвется та звезда,
Светила что покой,
Что в переди-не знаю я,
Но я всегда с тобой,
Пусть будет в вечности зима,
Да хоть бы смерти вой,
Свой путь я выбрала сама
И я всегда с тобой.
И пусть закрою на всегда
Я двери за собой
Мне ведь дорога суждена,
Что следом за тобой,
Совет от дома,от окна,
Идти во тьме ночной
Не упадем.
Я навсегда
До рая за тобой