Дождик капает

Максим Шарый
Дождик капает:
"Нет, нет..."
С неба падает
Ночь, свет...

Время замерло:
"Тик, так..."
Сумрак засветло,
Вот так...

Лето минуло
Всё враз,
Нас покинуло
Час в час...

Зацвели цветы
Чуть-чуть...
Капли красоты -
Вся суть!

Запиши сейчас
Точь в точь...
Ограни алмаз
В день, ночь!

Обрати себя
В даль-снег...
Позабавь любя
Рифм бег!