вавилон

Дмитрий Мизинченко
в этом занюханном
городе
нюхать нечего боле

этот занюханный город
в своей занюханной петле
где нюхать нечего боле
что здесь нюхали при
петре

пляшущие буквы
кукольные букли
скрежещущие петли
этот город что чашка
петри
заложенная при петре

этот занюханный город
пишет на зашарпанной
стене
здесь нюхать нечего боле

горе тебе