Нарушаю

Татьяна Гусельникова
Нарушаю, нарушаю я погоды предсказанья
И по дням иду морозным без тяжелых одеяний.

Нарушаю я приходы и весны, и первопутка -
Все в душе моей смешалось, все слилось во мне, как будто.

В зиму  летом согреваюсь, а у осени, я знаю,
Есть весенние страницы – листья радугой сверкают.

Говорят пора смириться, жить,  ничто не нарушая.
Как такому научиться я пока еще не знаю.

Улыбаюсь я морозам и не плачу в день ненастный.
Может,  в этих нарушеньях я  свое встречаю счастье.