Анониму!

Анастасия Сия
Я годами искала хорошую музыку
И в ней каждый раз находила тебя.
Вся эта игра на публику-
Хуже любого огня!


Вслушиваясь в чужие истории,
Заключенные в песенный ритм,
Я вспоминала свою риторику
И свой love-history бит.


Красивые слова,пустые обещанья
Давались друг другу.
Уходи!Не целуй на прощанье-
Сделай услугу!


Прекрати появляться в лицах банальных прохожих,
Не испытывай душу поэта, негоже !
Не хочу про тебя писать даже строчки,
А то опять защемит в груди! Точка.