вот, она, моя стихия

Алексей Джин
Вот, Она, моя стихия,
Вот, Она, в стране моей,
Вот и пЫльцы золотые,
Будто сонм живых огней.

Будто пудрой кто-то брызнул
В бесконечность из меня,
Будто кто-то через брызги
Силой дышит от огня.

Я когда-то это видел,
Может в жизней череде.
Может в снах забытых дальних,
Может в радужной мечте.

На лице сверканий море,
В своей сути с головой,
Окунулся в край безбрежный
Ненасытною душой.