Четыре слова про любовь

Махнач Сергей Юрьевсын
Когда мне вставит "кетанов" и поутихнет боль зубная, уйдёт обида без следа, падёт безмолвия печать, четыре слова про любовь я прошепчу тебе, не зная, что наше горе – не беда, нам просто нужно «не молчать». Всё утрясётся. Станет быт разбит на будничные циклы. Я снова веру обрету в реальность жизненных основ… Не едет доктор Айболит. Ты ждать, похоже, не привыкла. А я, как чуда, жду и жду, когда мне вставит "кетанов".

15.10.2014