Нет

Евгений Курилов
Я вновь и вновь слышу в ответ
Одно лишь только слово: "Нет".
И в миллионный раз сейчас
Я повторю: "Люблю я Вас".
Но не весом сей аргумент
И повторяет она: "Нет".
Звезду достал я ей с небес,
Но свет надежды стух, исчез.
Ради неё на всё готов:
Сразиться с полчищем врагом,
В руках ей Солнце принести,
От бед и горя увести,
Поймать за хвост удачу ей,
Лишь бы была она моей.
Но вновь и вновь слышу в ответ
Одно лишь проклятое: "Нет".

03.01.2014