Осень подкрадётся незаметно

Ольга Медведева 6
Осень подкрадётся незаметно,
Невозможно что-то изменить,
И палитра красок разноцветна,
Лишь за это можно полюбить.

Разбросала осень,разбросала
Под ноги пурпурную листву,
Из листвы ковёр она соткала,
На земле наводит красоту.

И кружатся в ветках паутинки,
Осень завораживает взгляд.
Отчего в глазах твоих слезинки,
Неужель ты осени не рад?

Осень нас с тобой соединила
Под звуки моросящего дождя,
А её магическая сила
Придала любви нашей огня.