Напрасные надежды

Евгений Курилов
Напрасные надежды лишают тело сил,
И душу истерзают, и сердце разобьют.
Ты был надежды полон, любовь ты возносил,
Но мир твой тленный рухнул и слёзы запоют
О том, что всё напрасно, всё тлен вокруг и прах,
Что всё, что в жизни сделал, было лишь ерундой.
Напрасные надежды ударят больно в пах,
Размажут жизнь по стенке, сердце проткнут иглой.

18.02.2014