Приговорил к расстрелу ты любовь

Анна Музыка
Твоё «прощай» не вычеркнуть годам.
Хоть чувства, как и прежде берегу,
боль, что пронзила сердце мне тогда,
не пожелаю злейшему врагу.
Молчи, молчи! И мне не прекословь –
порвалась нас связующая нить.
Приговорил к расстрелу ты любовь
одним лишь словом и сумел казнить.
Твоё «прости» не стоит и гроша.
Полынь оно и на губах горчит…
Не полетит,  как бабочка, душа
На пламя дотлевающей свечи.