не играй!

Ирен Лоран
Никогда не играй на два фронта, 
Слышишь?
Никогда!
Чужие чувства не мучай!
Подвернется тот случай, 
Что ты скажешь тогда?
У тебя своя тайна,
Но о ней уже знаю .
"Не играй на два фронта"-
В лицо скажет она.
Волю чувствам дай,
Слышишь?
Тебе сердце подскажет.
Не играй с моим сердцем,
Если любишь меня!