Новая Россия

Михаил Русь
Наступила новая Россия!
Как же бесится вражина,
Боится нас, как будто мы стихия,
Не понимая, ведь бедам всем они причина!

Как прежде ощущаешь себя Россия,
Как в те бравые года,
Великая, могучая Мессия!
Останься ею навсегда!

Бог не оставит Россию,
Поможет благом нам,
Не даст восстать тому сумасшествию,
Когда был запрет словам!

Не посрамим мы волю Божью!
Будем противиться врагам,
Не станем больше стыдиться молодежью,
И отдадим честь отцам!