Забыть эти лица 2014

Ирина Езопкина
Забыть эти лица,
Те дороги,машины и шали,
И не в мыслях и пусть мне не снится
Всё то,что меня разрушает.
Забыть это солнце,
То,что мне видеть мешало,
Пусть позади остаётся,
Всё, что меня разрушает