Я - Женщина твоя любимая, родная

Ирина Александрова Ивушка
Я счастлива,красива и свободна!
Я - солнца луч, дыхание весны.
И не любить меня сегодня невозможно,
я - песня счастья,песнь твоей любви!..

Я - нежность,ласка и бескрайность неба,
я - дуновенье ветерка и таинство луны...
Я - целый мир, и где б ты не был,
я есть везде,услышь шаги мои! ..

Меня боготворя,и мною восхищаясь,
жить без меня - пустая суета.
Я - Женщина твоя,любимая,родная,
я - вечный свет и яркая твоя  звезда!

Авторский плейкаст: