я ее сегодня видел

Хозяйка Стихов
Я ее сегодня видел!
Видел, даже говорил.
Нет, ее я не обидел-
Я пирожных предложил.

А она как расшумится:
"Ты нарочно, или как?
Хватит сладким тут глумиться!
Булка с маком - это ж враг!

Вот натер бы ты морковки,
Или свеклы наварил,
Иль редиса упаковку!
Что ж ты, милый, натворил?"

Мандарины все исправят,
Апельсины и лимон.
Эх, картошечки наварим,
Подавай в бутылке РОМ!

Дождик бьется к нам в компанию
Там за темным, за окном.
Необычное свидание:
Ты, я, дождик -МЫ ВТРОЕМ.