Danger, attack

Евгений Курилов
Silver Ranger прибыл в наш дом,
Дом заполнился серым злом,
Он пришел, чтоб нас покорить,
Он пришел, чтоб нас всех убить.
Но для нас спасение есть -
Пристегнуться к креслу, присесть.
Загорится красный знак "Danger"
И мы скажем: "Прощай, Silver Ranger!"

Припев:
Danger, attack, danger!
Danger, attack, danger!
Danger, attack, danger!
Danger, coming Silver Ranger!
Danger, danger, attack!
Danger, danger, attack!
Danger, danger, attack!
Silver Ranger going to fuck!

Полетят ракеты все в цель,
Замигает зеленым панель.
Это значит, что Ranger упал
И разбил в осколки свой зал.
С чистой совестью мы прилетим,
Наш отряд был непобедим.
Мы родную Землю спасем,
Свою службу верно несем.

Припев.

03.05.2012