На грани саморазрушения

Евгений Курилов
Ты пришел из мира другого,
В жизни счастье хотел ты найти.
Кто же знал, что сердце иного,
Разрушит тебя, не даст уйти.
Ты боролся за жизненный принцип,
Судьбу свою хотел изменить,
Но твой мир легко развалился,
Ты не смог его защитить.

Припев:
На грани саморазрушения ты один,
На грани саморазрушения господин,
На грани саморазрушения ты ушел,
Вернуться сил ты не нашел.
На грани саморазрушения ты страдал,
На грани саморазрушения убивал,
На грани саморазрушения без тебя
Свершилась тут судьба твоя.

Ты сбежал, улетел, испарился,
Этот позор не смог ты снести.
К своей жизни ты не возвратился,
Свое знамя решил унести.
Ты не стал искать свое счастье,
Ты не бросил вызов судьбе,
Но когда настигло ненастье
Ты задумался вдруг о себе.

Припев.

17.05.2012