Когда меня не будет в живых

Евгений Курилов
Я прошел свой жизненный путь
И настал уж логический финиш.
Дайте мне спокойно уснуть,
Ты со мной этот мир не покинешь.
Я устал от фальши и лжи,
Этот мир ничто не изменит.
Когда меня не будет в живых,
Мне легко найдется замена.

Припев:
Когда меня не будет в живых,
Вы поймете, что я невиновен.
Когда меня не будет в живых,
Мир будет по-другому устроен.
Я уйду от фальши лжи
И ничто меня не затронет.
Когда меня не будет в живых,
Чье-то сердце внезапно застонет.

Вот и все, финал и конец,
Чье-то сердце болеть не устанет.
Ну а ты уйдешь под венец
И меня в тебе уж не станет.
Я исчезну, сотрусь, улечу
И никто меня не задержит.
Я так сделаю, я так хочу
И мой путь ничто не изменит.

Припев.

Я не знаю, что будет потом,
Когда время следы мои скроет.
Кто-то можеть быть вспомнит о том,
Что он мысли мои в себе кроет.
Вспомнит кто-то меня или нет,
Мне то будет совсем уж неважно.
Но, быть может, сквозь тысячи лет
Мои мысли прольются вальяжно.

Припев.

22.04.2012