Разные

Рита Любимова
Мы разные,
нарисованные двумя неперсекающимися фломастерами,
а там, где можно - пунктиры и бездорожья
и плавает азимут.
Вот потому, как ни старайся, наша картина маслом
с одной стороны полотна - проказы,
с другой - художества.