Тишина

Евгений Курилов
Мы вдали друг от друга,
Мы не можем быть рядом,
Жизнь, сделай мне услугу,
Разорви любовь снарядом.
Разорви любовь ты в клочья,
Чтобы смог я хоть немного
Мозг безумный обесточить
И поспать чуть-чуть в дорогу.

Припев:
Тишина кругом, тишина, тишина,
Тишина кругом, ну а мне не до сна,
Вижу я тебя, не могу забыть,
Без тебя, родная, не могу я жить.

Мозг мой лопнул от безумья,
В черепной пустой коробке
Мыслей нет больше разумных,
Все они ушли за водкой.
Череп мой залило горем,
Горе сыпется из носа,
Боже, ты оставь в покое
Тот прекрасный нос курносый.

Припев.

Тараканы влезли в череп
И танцуют там ламбаду,
Жизнь ушла, мне не поверив,
Что снесло ума ограду.
Я решил оставить так же
Существо мое глухое,
Лишь бы ты, та симпотяжка,
Иногда была со мною.

Припев.

10.06.2012