На больничном

Эмиль Авдо
Я перестал различать, где добро, где зло…
Мне кто-то завязал глаза.
Возможно сам , возможно свыше кто-то,
А этот кто-то поможет или со злом заодно?


А поможет ли добро?
И кто сказал, что кто-то должен помогать?
Мы Не боги, а есть ли боги?
Да не важно!


Важно, что сам! Сам помочь себе ты должен!
Не друг, не бог и даже не родная мать!
А вот матери помочь обязан я.
Я все сказал, возможно, добавлю завтра.


Ваш пациент Эмиль, запись номер 22.
17.02.2014