Вечный покой

Евгений Курилов
В жизни ты боролся за правду,
Ложь рубил ты острым мечом,
Не искал ты себе отрады,
Правда была тебе счастья лучом.
Но та битва была неравной,
Ты всю ложь не мог победить
И однажды ночью отвратной
Ложь решила тебя погубить.

Припев:
Вечный покой вокруг,
Ты ушел навсегда мой друг.
Холод всюду, холод и боль,
Ты теперь не придешь домой.

Ты упал, пораженный изменой,
Верный друг тебя обманул
И в объятиях смерти нетленной
Ты без крика тихо тонул.
Тебя предали, но твое дело
Подватили тысячи рук,
Твое дело продолжили смело,
Вечная память тебе, добрый друг.

Припев.

10.06.2012