Повесть о прошлой любви

Евгений Курилов
Ты пришла, я узнал тебя -
Ты моя мечта.
Я так ждал, я искал тебя,
Свет и красота.
Но ты ушла в ночь,
Чувства прогнав прочь.

Припев:
Ночь пройдет, боль останется,
Ты уйдешь, сердце мается,
Повесть о прошлой любви.
Ночь прошла, все закончено,
Тебя нет, жизнь испорчена,
Ночь, меня не зови.

Я искал, бегал за тобой,
Я хотел вернуть
Сердцу жизнь и душе покой,
Мыслям верный путь.
Ты меня прогнала,
Грезы мои сожгла.

Припев.

Я нашел то, что так хотел -
Мир и благодать.
Чтоб пришел счастья мне удел,
Все готов отдать.
Телом я и душой
Был бы всегда с тобой.

Припев.

11.06.2013