другой мужчина

Александра Парамонова
Другой мужчина будет нежен,
Другой полюбит не шутя,
Другому будешь как и прежде
Дарить без устали себя.

Тогда ты вспомни про ошибки,
Тогда их вновь не повтори-
Такие ты набила шишки,
Терзавшись в поисках любви.


осень 2014