Эстония вновь на виду!

Александр Суворов
Как в этот век всеобщего прогресса
Всяк алчет на слуху быть, на виду
С своим определённым интересом
Через величье, гений, пакость, дурь!

Эстония опять всех удивила
И вновь экстравагантностью своей:
Так браки однополые людей
Законом, у себя, вдруг объявила.

А ведь была когда – то пуританской
И вот вошла уж в ряд  фривольных стран,
Чтоб извращенцы не по – христиански
Народ их пополняли и карман…

Кому – то не откажешь там в смекалке:
Ведь надо как – то в кризис выживать!
Тем паче миру, кроме аморалки,
Знать нечего им ныне показать.

         2014 г.