Я и ты

Евгений Курилов
Она: Свет упал с небес,
Покатился и исчез.
Я нашла тебя
В сиянии огня.
Он: Я пришел с миров
Песен, сказочных снов,
Я пришел к тебе -
Моей судьбе.

Припев (2 раза):
Вместе: Мы нашли друг друга
При сиянии луны,
Нашли друг друга
Вместе - я и ты.

Он: Я вернусь домой
Со своею мечтой.
Тебя рядом нет
И погаснет свет.
Она: Разошлись пути,
Вместе нам уж не идти,
Ты ушел во тьму,
К дому своему.

Припев (2 раза):
Вместе: Теперь не вместе мы,
Разошлись пути.
Нам не по пути,
Нет, не вместе мы.

/Проигрыш/

Вместе: В мире нет чудес,
Принц не свалится с небес,
Счастье под рукой,
Всегда с тобой.

Припев (2 раза):
Вместе: Мы нашли друг друга,
При сиянии луны.
Нашли друг друга
Вместе - я и ты.

01.11.2013