Я нарисую мелом на асфальте

Мария Сергеевна Кабанова
Я нарисую мелом на асфальте
Всё то что было,и о чём мечтала.
Прошла по жизни в лёгком,белом платье,
И всё равно в неё что-то не хватало.
Да,было всё,и радости и слёзы.
Порою что-то я не замечала,
Но вот уже декабрь,
И все завяли розы,
Сейчас скажу всё то,о чём молчала.
Рисую то,как я тебя любила
А ты терпел.О боже,что за милость,
Русую,но боюсь опять напомнить,
Себе о том,что так сказать боюсь.
Слезами душу я стремлюсь наполнить,
Ведь вот уже я месяц не смеюсь.
Рисую то,что так хочу увидеть
С тобою я рисую счастье наше,
Быть может перестанешь ненавидеть
И скажешь:"Я скучаю,моя Маша!".