Синий оберег

Николай Бошинцев
            Вдохновенное – сочетаемо,
            Сокровенного не видать.
            Кем душа твоя обитаема,
            Для кого она – благодать?

            Что поселится – то и сбудется,
            Всё отмерено наперёд.
            Кто осмелится – тот заблудится,
            Если косточки соберёт.