Полная луна

Евгений Курилов
В сияньи синих звезд
С неба полная луна
Дарила массу грез
И видения без сна.
Мечтаем мы с тобой
О падении звезды,
В прогулке под луной
Воплощаются мечты.

Припев:
С неба полная луна
Дарит свет и дарит жизнь.
Жизнь чудес полна,
В сказку детства ты вернись.
Вернись к своей давней мечте,
Счастье другу подари,
Будь на вечной высоте,
В сердце света собери.

В объятьях сладких грез
Счастье близким подари,
Развей в душе мороз,
К мысли ясности приди.
Убей в себе все зло,
С неба звездочку поймай,
Дари другим тепло,
Всего себя ты им отдай.

Припев.

02.11.2013