Струя

Александр Жалин
  Струя.
Бобер бревно припер,
Но охотник хитер.
Зубы против пуль
Шансов жить-нуль.
Отличное мясо,печень
Жир хорош очень.
Мех и мешочки
Рады им девочки.
В них струя желаний
Время не нормировано
Для трудовых свиданий.



      15.10.2014г.