Обречен

Леонид Лешуков
               
Сень туманов к утру-мираж.
Лист кленовый к окну-витраж.
Нерв смятений моих оголён.
Я влюблён или не влюблён?
Клён разбросил листву окрест.
Снится город моих невест.
Не звучит колокольный звон.
Обречен, обречен.Как стон…
Где мой север, а где мой вест?
Где малиновый благовест?
Кружит ветер кленовый лист.
Обречен я. В догонку свист.