Воин света

Евгений Курилов
Ты достал свой меч из ножен,
Ты рванулся смело в бой,
Вражеский союз расторжен
Твоей смелою рукой.
Ты рубил врага бесстрашно,
Рвал, крлмсал и разрезал,
Жизнь свою прожил отважно,
Ты не сдался, не упал.

Припев:
Ты воин света, ты герой,
Враги бегут все пред тобой.
Ты воин света и добра,
Таков твой путь, твоя судьба.

Ты пришел в свой край, свой город,
Ты вернулся со щитом,
Но проклятый черный холод
Смерть принес в твой отчим дом.
Снова в битву ты ворвался,
Ты врагов крушил мечом,
Воин света, ты не сдался,
Жизнь вернул себе добром.

Припев:
Ты воин света и герой
И смерть не справится с тобой.
Ты победитель тьмы и зла,
Душа твоя как свет чиста.

11.12.2013