Странно все...

Ростислава Криштоп
Любимый мой, но это ли не странно,
Что вдаль уходя
Снова  бреду, опять одна...
Слова по небу рассыпая...
Во мне смешалось быль и настоящее,
И будущего ростки  и, вновь..
Корешки, иль - корни? .. ,
Которые не уничтожить, не выкорчевать
Невозможно!
Возможно жизнь лишь приумножить!..
А дальше?! А дальше жить...
И, покорившись, покорять
Вершины жизни и, покаявшись,
Любить...