Возьми меня

Жаннет Туз
Возьми меня… да да сейчас…кинь на пол и прижми ногой…горю  желанием порой, что не укротит огонь…
Возьми на руки…  обогрей  и в поцелуе укуси…терзай меня мой дорогой, меня Ты разопни…бей плетью мне даря покой, швыряй….и заливай свечой…качай бичом мой стан нагой…качай, качай… качай над всей толпой…
Я вся желаньем изойдусь…и содрогнусь от ласки…Твоей руки что держит плеть…отдамся без опаски…