Прошла жизнь мимо

Евгений Курилов
Я умер, я потерян, я разбит,
Я не знаю, как мне дальше жить.
Я устал, я зажат, я убит,
Мне осталось только лишь завыть.

Припев:
Прошла жизнь мимо,
Ушла, дух стынет.
И я, я потерян,
И к жизни вкус утерян.
Иссяк жизни смысл,
В душе грусть повисла.
И сердце уж не бьется,
Тоска в жизнь ворвется.

Я устал один идти по этой тропе,
Я хочу обрести вечный покой.
Пульс застыл и жизни нет в моей руке,
Все забудут, что когда-то я был живой.

Припев.
Сталь по вене тихо-тихо вниз скользнет,
Жизнь застыла, сердце стихло, боль ушла.
И никто меня не вспомнит, все умрет,
Моя сила к свету неба перешла.

Припев.

20.11.2013