Дорогой мой человек

Ларочка Мечтательница
Мы могли в этой жизни не встретиться,
просто мимо друг друга пройти,
но судьба-добродейка заметила,
и шепнула...давай...позвони.
      Всего один нечаянный звонок,
      без трепета его я набирала,
      не ведая,что близок огонёк,
      всего лишь миг счастливого начала.
Крепки объятья мягких нежных рук,
с волшебной силой сладостных признаний,
с тобою,дорогой мой человек,
делить готова радость и печали...