Ночью

Мария Луч
В борьбе с усталостью я снова проиграла…
И снова я у сна в плену…
А знаешь, спать я не люблю!
 Но ночь меня сильнее стала.

А небо, звезды так красивы!
Я посмотреть на них хочу.
Они сияют - я молчу,
Немного возвратились силы…

Мне в этой звездной тишине
Легко подумать и о прошлом.
Поплакать даже тихо можно,
Никто не помешает мне…

Я думаю о самом главном,
А будущее, как туман…
Но мысли уступают с нам,
И я покорно засыпаю…