Просто стих

Наталья Мироненко 2
   
   Строить мысли в ряд-

   - не простая штука,

   Порой они как зубья торчат,

   Выравнивать- просто мука.

   Замесить бы из радости, слез,

   Из фантазий, смешилок и неба,

   Чуть добавив розовых грез,

   Из тех мест, где ни разу ты не был

   - Новый стих, задушевный, глубокий,

   Чтобы стиль казался высоким,

   Хорошо бы цветком ромашки

   Приукрасить и освежить,

   И на выход- в белой рубашке,

   На суд близких стих изложить.


      15 октября