Настало время золотое

Наталья Степанова 2
Настало время золотое,
Осень в гости к нам пришла...
А душа, требует покоя,
Думать о жизни не спеша.

Кружатся листья сухие,
С деревьев падая подряд,
Под ногой ковры золотые,
По-особому как-то шуршат.

Навеяла осень-скупая
Печаль, осеннюю хандру,
Иду, уверенно ступая,
По разноцветному ковру.

Исполняет осень танцы
и меня за собой повела...
А душа, поет романсы,
Такие вот, брат, дела.