Прости

Евгений Курилов
Я услышал голос с небес,
Он пророчил мне несчастье.
Я увидел солнечный блеск
И затем разразилось ненастье.
Небеса разверзлись вдруг
И застыло все вокруг.

Припев:
Прости и отпусти,
Я не вернусь домой.
Прости меня, прости,
Уже я не живой.
Прости и отпусти,
Я слышу голоса,
Прости меня, прости,
Зовут на небеса.

Свет небес застилает глаза,
Я плыву к воротам рая.
Позади разыгралась гроза,
Я исчез, я сейчас умираю.
Я прошел свой жизни путь,
Меня к людям не вернуть.

Припев.

06.03.2014