***

Тамара Гаврилова 4
Теперь я точно понимаю,
Что с милым рай и в шалаше;
Познав твою любовь, я знаю,
Лишь милый был бы по душе.

Отец меня не понимает:
"Да, был бы милый атташе,"-
С улыбкой часто повторяет,
Однако вместе мы,
Не можем врозь уже.