Поколение рок

Евгений Курилов
Хэви метал, гитарные брани,
Разбудят в тебе душевные грани,
Дух патриота в тебе заиграет,
С жёстким металом душа закипает.

Припев:
Поколение рок наступает,
Поколение рок идёт,
Поколение рок побеждает,
Поколение рок живёт!

Стройные соло, гитарные рифы,
Сточатся в текстах чёрные грифы.
Бас, барабаны и клавиши жгут,
С музыкой в сердце за собою ведут!

Припев.

Рэп, клубный микс и попсовые ноты
Из человека лепят свиноту.
Доктор из хэви метала придёт,
Лишь один он человека спасёт!

Припев.

14.03.2014