мне нужны не вы

Галкин Сс
увы, но мне нужны не вы.
на берегах невы, разводятся мосты,
на границах день и ночь стоя посты,
и слышатся в церквях, веруйщих мольбы.

все то же, все как и вчера,
на улице гуляет детвара,
вороны каркают с утра,
и колится бревно под тяжью топора.

солнце пролетает в небесах над головой,
и упав за горизонт сменится луной,
из того же устья тянется ручей,
что бы перелетных напоить грачей.

все, все, все, на свете так же как всегда
у мужей-оленей, выростут рога,
на верхушках гор лежать будут снега,
ни чего не буде подругому никогда.

и год прошел, и два, и десять лет.
и осень не жалеет нам лествы.
все также светит солнца свет,
увы, все так же мне нужны не вы.