Свет израненных планет

Евгений Курилов
Отправляемся мы в неизведанную даль,
Что пророчит нам это путешествие?
Мчимся мы во весь опор, надавив газа педаль,
Не заметив впереди мы проишествия.
Впереди нас ждет печаль, горечь радости разлук,
Мы отправимся в космос неизведанный.
И не ждем мы ни наград, ни почета и заслуг,
И желаем только радости победы мы.

Припев:
Свет израненных планет,
Он излечит наши души.
Ты свети, целебный свет,
Свет надежды, счастья лучик.
Ты свети всегда, везде,
Освети дороги наши.
С нами в счастье и беде
Будь надеждой непогасшей.

Улетаем далеко от родной своей Земли,
Улетаем мы навстречу приключениям,
Улетаем мы во тьму, Солнца свет побереги,
Нам понадобится все наше везение.

Припев.

01.02.2014