Адский гонщик

Евгений Курилов
Апатичный взгляд, брошенный назад,
Взгляд безумца, загнанного зверя.
Ты идешь вперед, мчишься наугад,
Начал путь свой ты за мира дверью.

Ты рванул вперед, мчишься напролом,
Напролом сквозь боль, злобу, обиду.
Ты не ждал беды, ты вернулся в дом,
Ты попал на адскую корриду.

Припев:
Ты адский гонщик, ты воин добра,
Совместимое с несовместимым.
Ты ангел света, истребитель зла,
Заменимое незаменимым.

Апатичный взор и души простор,
Ты забыл свое предназначенье.
Душу разорвав, ты завел мотор,
Испытал ты адское мученье.

Бешеные псы мчат тебя вперед,
Ты несешься, пламенем объятый.
Вот настал твой час, это твой черед
Расплатиться за свои утраты.

Припев.

07.04.2014