Нам дорогой одной не идти...

Гуля Мамасадикова
Нам дорогой одной не идти.
Не шутить,не смеяться с тобою.
Лишь,оставив тебя на пути,
Я дышать научилась вволю.


Научилась спокойно не ждать
твоих писем,пропитанных ложью,
а еще -  научилась не знать
Каждый миг,проведенный с тобою.